您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他会议
  • 索 引 号:11341800003280140M/202003-00085
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构:池州市政府(办公室)
  • 生成日期:2020-03-21
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 访 问 量:
  • 信息来源:池州日报
  • 主题分类:民政、扶贫、救灾
  • 生效日期:2020-03-21
  • 废止日期:

全市农村住房安全工作调度会召开

发布时间:2020-03-21 07:40 信息来源:池州日报 字体大小:[    ]

3月20日上午,全市农村住房安全工作调度会召开,通报全市农村住房安全排查解决工作进展情况,部署安排下一步重点工作。市委副书记聂爱国,副市长方能斌出席会议并讲话。 
  会议指出,近年来,我市始终把农村住房安全工作摆在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的突出位置,着力解决全市建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭等4类重点对象住房安全需求,全力以赴推进农村住房安全保障全覆盖。 
  会议强调,农村住房安全是“两不愁三保障”的重要内容,是关系困难群众切身利益的实事大事。各县区和各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,对标对表中央和省市关于抓好农村住房安全保障工作的各项要求,按照“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动部署,切实吃透政策、把握标准、摸清底数,坚持实事求是、分类处置、精准施策,确保各级责任压实、各项工作落实。要注重协调推进,坚持统筹兼顾,总结提炼经验,严防形式主义官僚主义,确保完成农村住房安全保障和问题整改各项工作,为如期高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

关闭×