当前位置: 网站首页 > 新闻中心> 专题专栏 > 征兵工作宣传专题
归档日期:2020-07-21

池州市2020年征兵宣传任务部署会召开

阅读次数: 307 信息来源:池州日报 发布时间: 2020-06-12 09:31
[字体:]

6月10日,池州市2020年征兵宣传任务部署会召开,市委常委、军分区司令员贡建出席会议并讲话。
  会上,听取了各县(区)关于征兵宣传工作开展情况的汇报,安排部署了2020年全市征兵宣传工作。
  贡建指出,征兵工作是国防动员建设的重要组成部分,是提升部队战斗力的关键环节,广泛深入地做好征兵宣传工作,是强化广大适龄青年国防观念和依法服兵役意识,激发应征青年参军热情的有效手段,是圆满完成征兵任务、提高军队兵员质量的重要保证。
  贡建要求,各级各相关单位要建立健全领导机构,调整充实宣传队伍,科学计划周密实施,形成军地互通、上下联动、顺畅高效的征兵宣传工作网络,确保征兵宣传工作有序实施和深入进行。要紧贴形势任务,突出法律法规、强军目标、重点对象、优惠政策和先进典型等宣传重点,切实把征兵宣传工作做实、做细、做到位。要创新方法手段,坚持传统方式与现代手段相结合、普遍宣传和重点宣传相结合、集中组织与跟踪问效相结合,确保征兵宣传工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×