当前位置: 网站首页 > 新闻中心> 专题专栏 > 征兵工作宣传专题
归档日期:2020-07-21

全市征兵工作电视电话会议召开 吴晓源夏吉苗出席

阅读次数: 1137 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间: 2018-07-30 09:03
[字体:]

7月27日上午,继全省征兵工作电视电话会议结束后,我市召开征兵工作电视电话会议,贯彻落实全国、全省会议精神,安排部署全市征兵工作任务。市委常委、池州军分区政委吴晓源,副市长、市征兵领导小组组长夏吉苗出席会议。

会议指出,征兵是严肃的政治任务,是各级政府和兵役机关的法定职责。会议要求,各地各部门要进一步增强政治意识、责任意识和忧患意识,切实采取措施,积极主动作为,努力为部队选好兵、送精兵;要紧盯关键环节,聚焦征集主体,用足用活优惠政策,严格把控重要环节,切实提升征兵工作加速度;要强化责任意识、主体意识,勇于担当,担责尽责,在形成军地合力、强化责任落实、严格征兵纪律上下功夫,确保全市的征兵任务高质量圆满完成,为国防和军队建设作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×