当前位置: 网站首页 > 新闻中心> 专题专栏 > 征兵工作宣传专题
归档日期:2020-07-21

吴晓源夏吉苗在全省大学生征兵工作推进电视电话会池州分会场上要求 提高站位 突出重点 推进大学生征兵工作取得新成绩

阅读次数: 1111 作者:记者徐婷 信息来源:池州日报 发布时间: 2018-05-11 08:19
[字体:]

5月10日上午,全省大学生征兵工作推进电视电话会议召开,市委常委、池州军分区政委吴晓源,副市长、市征兵领导小组组长夏吉苗出席池州分会场会议,并就贯彻会议精神及下一步大学生征兵工作进行了安排部署。

吴晓源强调,各地各相关部门要进一步提高站位,强化政治意识、融合意识、大局意识、法治意识,切实增强做好大学生征兵工作的责任感和紧迫感。要突出重点,精准发力,加大辖区高校大学生精准宣传力度,合理赋予辖区高中大学新生征集任务,做好在外大学生点对点发动工作,全面营造参军入伍光荣的宣传氛围。要强化组织领导,加强指导培训,夯实经费保障,切实调动大学生参军积极性,进一步提高我市兵员征集质量,力争在今年征兵工作中再创佳绩。

夏吉苗要求,各级征兵办要充分认清新时代做好大学生征兵工作的重要性,以高度的政治自觉、行动自觉,推进大学生征兵工作取得新成绩、再上新台阶。要突出问题导向,狠抓工作落实、服务保障、廉洁征兵,压实责任,紧张快干,确保圆满完成今年征兵任务。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×