当前位置: 网站首页 > 新闻中心> 专题专栏 > 征兵工作宣传专题
归档日期:2020-07-21

市军供站做好新兵转运保障工作

阅读次数: 1230 作者:记者李玲 信息来源:池州日报 发布时间: 2017-09-21 09:16
[字体:]

连日来,市军供站全力做到组织保障到位、安全服务保障到位及物资设施设备到位,圆满完成了今年的新兵转运军供保障工作,得到省新兵运输军地联合检查组的充分肯定和池州军分区及部队官兵的一致好评。

2017年征兵工作结束后,我市575名新兵陆续启程,分15个批次奔赴全国各地军营。在接到2017年新兵运输保障任务后,市军供站高度重视,专门召开会议研究部署,修订完善军供应急保障预案、快速供应程序,对运兵期间的饮食安全和保障设施设备进行检查。运兵期间,市军供站在池州市火车站设立服务保障点,为新兵提供饮食、交通等方面的服务,在11日至18日期间圆满完成新兵和接兵干部共608人次的保障工作。为了让新兵感受到家乡的关怀和温暖,市军供站还特地为他们准备了土特产品,对171位赴青海、内蒙及新疆等高原边远地区的新兵发放了入伍纪念杯。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×