当前位置: 网站首页 > 新闻中心> 专题专栏 > 征兵工作宣传专题
归档日期:2020-07-21

我市女兵初检初考工作结束 150人报名 20人将参加全省体检

阅读次数: 1187 作者:记者李玲 信息来源:池州日报 发布时间: 2017-08-14 08:21
[字体:]

近日,我市女兵初检初考工作已全部结束,全市报名150人,通过网上初选,40名女大学生进入初选范围,最终将选出20人参加全省体检。

据了解,我市女兵征兵于6月10日开始进行网上报名,通过网上报名系统自动依据报名人员当年高考相对分数,按照由高到低的顺序,择优选择全省6倍征集任务数的女青年作为初选预征对象。市征兵办公室再对这些初选预征对象进行初检初考,重点审查户籍、年龄、学历、身高、体重、视力等项目。初检初考工作中,凡发现高考原始分数与网上报名所填分数不一致的,一律取消应征资格,由省征兵办公室统一汇总后报国防部征兵办公室,依次递补初选预征对象。通过市征兵办的初检初考后,如果基本条件合格的人数超过上级规定的20人,再根据省综合素质考评中的部分项目评定标准,对各位文化素质、身高、视力等结果换算成相应分值,按综合分值由高到低的顺序进行筛选。初检初考结果将于8月15日通过威武之声微信公众号进行公布,同时张榜公布,接受社会监督。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×